Cos'è
Nell’articolazione “Enogastronomia”, al termine del percorso di studio, il diplomato, acquisirà competenze tecniche e abilità tali (sarà in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.) che gli consentiranno di inserirsi nel settore dei servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera come: Chef, Cuoco Responsabile servizi ristorazione o, in alternativa, di continuare a studiare presso gli Istituti Tecnici Superiori dell’Ambito “Fruizione e valorizzazione del patrimonio culturale” o presso l’Università più idonea alle sue caratteristiche.
L’istituto eroga anche il corso serale
Come si accede
Per accedere alla scuola secondaria di secondo grado, dopo aver completato il ciclo di studi della scuola secondaria di primo grado, è necessario iscriversi tramite la procedura online presente su https://www.istruzione.it/iscrizionionline.
L’iscrizione alla secondaria di secondo grado viene effettuata tramite la compilazione di un modulo on line disponibile nel periodo comunicato ogni anno attraverso la circolare sulle iscrizioni che viene pubblicata di norma nel mese di novembre.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
- indirizzo
VIA GIORDANO BRUNO I^ TRAVERSA
- CAP
80033
- Orari
Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento contattare la segreteria scolastica
- indirizzo
VIA GIOVANNI XXIII 4
- CAP
80033
- Orari
Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento contattare la segreteria scolastica
- indirizzo
VIA DEGLI OLEANDRI SNC
- CAP
80033
- Orari
Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento contattare la segreteria scolastica
Contatti
- Telefono: 0818261661
- Email: narh28000v@istruzione.it